Dank an unsere Sponsoren!

Zur Webcam:

Die SRV-Webcam ist wieder in Betrieb! Klickt doch mal rein!

Willkommen

auf der Homepage des Seebrucker Regatta-Vereins (SRV). Wir widmen uns dem Regattasport auf dem grossen Revier des Chiemsees vor Seebruck. 1971 gegründet, hat der SRV ca. 300 Mitglieder.

Was gibt's Neues?

(ältere Nachrichten findet Ihr im Newsarchiv )

Emelie berichtet von der Kieler Woche

... Vier Tage mit dreizehn Rennen standen vor mir. Es war die zweite Regatten nach über elf Monaten. Auf einem neuen Schiff, mit neuer Partnerin und ich segelte auf einmal gegen ehemalige und zukünftige Olympia Teilnehmerinnen, Seglerinnen die doppelte so breit wie ich und fast doppelt so alt wie ich waren. So ist das ab jetzt also, ich bin in der olympische Bootsklasse 49er FX angekommen. Lest ihren sehr persönlichen Bericht!